Publicidad | Vea su anuncio aquí

Curso de Astrología lección cuarenta y cinco: Cuadraturas del Sol

Zellagro: curso sol y los planetas

El sol y los planetas.

- Thinkstock LLC/Picture Quest

Respuesta a los ejercicios de la lección anterior

 

En la lección cuarenta y cinco del Curso gratuito de Astrología de Univisión Horóscopos vamos a continuar estudiando, paulatinamente, las diferentes cuadraturas del Sol que comenzamos a analizar la semana pasada.


Empezaremos con las con las respuestas correctas a las preguntas de la lección anterior. Veamos:

1. El signo de Sagitario
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Virgo c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción c) Piscis

2. El signo de Aries
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción a) Cáncer y también la d) Capricornio

3. El signo de Virgo
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Géminis c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción b) Géminis

4. El signo de Capricornio
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Aries c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción b) Aries

5. El signo de Tauro
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción b) Leo

6. El signo de Escorpión
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Acuario c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción b) Acuario

7. El signo de Cáncer
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Libra c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción c) Libra

8. El signo de Acuario
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Tauro c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción b) Tauro

9. El signo de Leo
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Escorpión
Respuesta correcta: Opción d) Escorpión

10. El signo de Libra
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción a) Cáncer y también la d) Capricornio

11. El signo de Géminis
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Cáncer b) Leo c) Piscis d) Virgo
Respuesta correcta: Opción d) Virgo

12. El signo de Piscis
(los planetas en ese signo, el Sol o la Luna, pueden hacer cuadratura con los planetas, el Sol o la Luna que estén en:
a) Géminis b) Leo c) Piscis d) Capricornio
Respuesta correcta: Opción a) Géminis

 

Publicidad | Vea su anuncio aquí

Publicidad | Vea su anuncio aquí